黄山第一为民服务平台

市委常委会扩大会议暨市委理论学习中心组学习会召开

2020年01月18日 17:32:47 | 作者:胡利龙、樊成柱 来源:黄山在线
|

     1月17日,市委召开常委会扩大会议暨市委理论学习中心组学习会,传达学习习近平主席二〇二〇年新年贺词,习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、1月7日中央政治局常务委员会会议、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及全省主题教育总结会议精神,传达贯彻省“两会”精神,结合黄山实际,研究落实举措,确保中央和省委、省政府决策部署在黄山不折不扣落到实处。

  市委书记任泽锋主持会议并讲话。市委副书记、市长孙勇出席会议。市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕分别传达省“两会”精神。市委常委,正市级老同志,其他在职市级领导干部出席会议。

  任泽锋在讲话中指出,要从践行“两个维护”的政治高度出发,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学习贯彻工作不断往深里走、往心里走、往实里走。要深刻领会习近平主席二〇二〇年新年贺词的思想精髓,只争朝夕、不负韶华,万众一心加油干,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深刻领会习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持共产党人的政治本色和前进动力。要深刻领会习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的领导落实到加快建设现代化新黄山各领域各环节。要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,深化思想认识,提高政治站位,切实增强守初心、担使命的高度自觉。

  任泽锋强调,学习贯彻省“两会”精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻领会核心要义,准确把握过去一年全省工作取得的显著成绩,准确把握今年工作的总体思路和目标要求,准确把握今年工作的部署安排,切实把思想和行动统一到省“两会”精神上来。要全力抓好贯彻落实,结合黄山实际,排出方案、细化措施、压实责任,着力抓好政策、项目、工作对接,更好推动经济社会高质量发展。要统筹做好当前工作,聚精会神抓发展,尽心竭力惠民生,全力以赴保稳定,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节,确保经济社会发展首季开门红。


值班编辑:汪鼎

热点新闻

    查看更多